Top > 会長ブログ > 牛すじと、ごぼうと、人参の煮物→→圧力鍋で
7日.近くのスーパーに、久しぶりに、とても良い牛すじを、一邦さんが見つけて、買って来ました。家に持ち帰り早速、私が暮れに、スーパーヤマトで買った「ごぼうと人参が」ありましたので、そうそう圧力鍋で、牛すじを20分間、煮込みました。今晩の夕食に、一邦さんと、次女(Akiko'Tojo)が、美味しいと言って食べてくれました。1月7日.撮影 東條初恵
< 前の記事 我が家の畑から、1) 大根と 2)カブと、3)緑の大根 (大根おろし用) | トップページ | 次の記事 Sportsジムに、通って2日目です。 >
y. 牛すじを圧力鍋で煮ることがポイントですか、柔らかくなり美味しいんですね。
Posted by: 匿名 | 2014年1月 8日 08:37
日時: : 2014年1月 8日 08:37
yさま、 牛すじを、圧力鍋でチャレンジしてみてください、それは、それは、とてもおいしいですよ、1月8日.東條初恵、
Posted by: 匿名 | 2014年1月 8日 21:43
日時: : 2014年1月 8日 21:43
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
牛すじを圧力鍋で煮ることがポイントですか、柔らかくなり美味しいんですね。
Posted by: 匿名 | 2014年1月 8日 08:37
日時: : 2014年1月 8日 08:37
yさま、
牛すじを、圧力鍋でチャレンジしてみてください、それは、それは、とてもおいしいですよ、1月8日.東條初恵、
Posted by: 匿名 | 2014年1月 8日 21:43
日時: : 2014年1月 8日 21:43