株式会社 シラネパック
〒400-0222
山梨県南アルプス市飯野3686
TEL.055-282-6882
FAX.055-282-6577
----------------------------------------
商品に関するお問い合わせ・お見積りはお気軽に。
 
更新履歴
新着コメント
月別アーカイブ

月別 アーカイブ

リンク
ダイヤモンドを中心とした、ハイセンスなプライベートジュエリーブランド 【AT Jewelry】

Top > 会長ブログ

プライバシーポリシー

個人情報保護について
  
 お客様が弊社のの運営するサービスをご利用されたことに伴い弊社が取得したお客様の個人情報の取り扱いについては以下の通りです。
  
  
お客さまから提供される情報
 
  
 (1) オーダーメイドなどのお問い合せフォームでお聞きする情報
 
お問い合わせ等で、氏名(フリガナを含む)、住所、電話番号(携帯電話番号、FAXを含む)、電子メールアドレス、携帯メールアドレス、その他連絡先に関する情報など。
  
 
  
 
 
(2) アクセスしたことを契機として機械的に取得される情報
  
お客様のコンピュータがインターネットに接続するときに使用されるIPアドレス。
  
当社の運営するウェブサイトにアクセスしたことを契機として取得された、お使いのブラウザの種類・バージョン、 オペレーティングシステム、プラットフォームなどの他、お客様の閲覧されたページ(URL)、閲覧した日時、 表示または検索された商品などに関する情報。
  
クッキー(cookie)の技術を使用して取得したアクセス情報など、 お客様が当社のサービスを利用されるごとに、自動的に収集・保管される情報。
 
 
利用目的
  
 
 (1) 当社の提供する取引の遂行
  
お客様が商品の購入を申し込まれた場合には、 商品の配送、代金決済、お客様からのお問合せへの対応、当社からのお客様へのお問い合わせ、 関連するアフターサービス、その他取引遂行にあたって必要な業務。
  
 
 
(2) 当社の広告宣伝またはマーケティングなど
  
お客様向けメールマガジンなどの情報提供。
  
サービスについての電子メール、郵便、電話などによる情報提供。
  お客様によるサービスの利用を分析し、新規サービスの開発や既存サービスの改善をするため。 (アクセスログの取得より)
    
 
(3) お客様からのお問い合わせへの対応
  お客様から当社になされる、電子メール、郵送、電話などによるお問い合わせに対する対応。
 
 
個人情報の取り扱いについて
  
 当社は、個人情報保護法に従い、個人情報を取り扱います。
 
窓口
  
 個人情報の取り扱いに関する苦情、お問い合わせ、確認等につきましては、下記窓口までお願い致します。
  
 担当:東條 挨鱒
〒400-0222 山梨県南アルプス市飯野3686
TEL:055-282-6882
FAX:055-282-6577
E-mail:siranepk@sweet.ocn.ne.jp

 

オーダーメイド

◆ダンボール箱、プラスチックダンボール箱、美粧箱(化粧箱)、発泡スチロール箱、プラスチックコンテナ
旗・フロ敷、印刷入りビニール袋、シール製品等、あらゆるサイズとデザインでオーダーメイドいたします。

オーダーメイドに関するお問い合わせ、お見積は下記のフォームにて承ります。

■シラネパック
〒400-0222
山梨県南アルプス市飯野3686
■電話:055-282-6882/ FAX:055-282-6577

フォームにてお問い合わせの際は「個人情報保護方針」をお読みになり、ご同意の上お問い合わせください。
お問い合わせ内容によっては、以下のようなご対応をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。
◎書面や電話で回答させていただく場合。
◎回答にお時間をいただく場合。
電話番号を入力される場合は、必ず連絡の取れる電話番号(自宅・携帯電話など)をご入力ください。
回答に時間がかかる場合がございますので、お急ぎの方はお電話でお問い合わせ下さい。

メールアドレス*  例:info@abc.co.jp
確認用メールアドレス*  例:info@abc.co.jp
お名前*  例:白根  花子
フリガナ*  例:シラネ ハナコ
電話番号*  例:012-3456-7890
郵便番号*  例:123-4567
住所*
製品カテゴリー*
ご希望サイズ*
デザインの有無*
詳細内容*
送信確認 上記送信内容を確認したらチェックを入れてください

* は必須項目です。

お問い合わせ

お問い合わせはお電話かFAXにて承ります。

■(株)シラネパック
〒400-0222
山梨県南アルプス市飯野3686
■電話:055-282-6882/ FAX:055-282-6577

営業品目一覧

◆土木用裏型枠(ダンボールにロウを塗った商品と木屑を固めた商品)
 
 
◆マッチ箱からお家までどんな小さい物でも大きい物でもOKです。
 
◆オリジナル商品に最適な美しい箱つくりに限りなく挑戦しています。
 
◆鮮度・保持に大活躍!小さい発砲から大きい発砲まで。
 
◆宝石会社用 チャック付き袋、ネックレス袋、値札袋
 
◆ハウスの巻き上げ部にワンタッチで装着、換気と防雨をラクラク解消
 
◆エアーキャップで導電性袋からマチ付袋・もちろんカット品も作ります
 
◆製品輸送に必需品。あらゆる輸送に最適な資材があります。
 
◆手加工品なので完成度が高い製品になります。 少量でも販売可能です。
 
◆あらゆる商品の最後にきれいに梱包できます。
 
◆オーダーメイドもOK!あらゆる旗をつくります。 旗は人の心を和らいでくれます。
 
◆特注の寸法で1箱より製作することが出来ます。
 
◆トラック輸送時の荷物の間に入れる割れない発泡スチロールです

会社概要

シラネパックのホームページを見て頂きありがとうございます。
シラネパックでは、お客様に喜んでもらえる製品作り、対応をモットーに営業させて頂いております。
登録してある会社様の管理はいつ何を買ったのか、どんな製品を買って頂いているかを瞬時に見ることのできるサービスを行っております。
お客様の「急いで、早く」の声を大切に社員全員でがんばっていきます。

これからも、シラネパックをよろしくお願いします。

会社名
株式会社 シラネパック
所在地
〒400-0222 山梨県南アルプス市飯野3686
代表者名
代表取締役 社長 東條 挨鱒
TEL
055-282-6882
FAX
055-282-6577
E-mail
担当者
東條 挨鱒
業種
1.ダンボール、紙器の製造販売
2.包装資材の販売
3.ミネラルウォーターの製造販売
4.コインランドリーの経営
5.土木建築資材の販売
6.上記各号に付帯する一切の事業
創業1991年3月25日
資本金
600万円
従業員数
10人
年間売上高
2億5千万円
支店・営業所
平成20年10月、広島営業所を開設
営業品目

ナチュラルミネラルウォーター(運来水)
土木建築資材(パラフォーム・ハードボード・抜き型枠)
発泡スチロール・化粧箱(美粧箱)・・ダンボール・エアーキャップ
梱包機・ビニール袋・巻段・ミラマット・旗・シール製品・フィルム製品

主要実績
県内外の土木工事用の裏型枠
(県内シェア100% 全国シェア70~80%)
※ 裏型枠・・ダンボール製のブロック石積み工事用型枠
取り外しの必要がなく自然に土に還ります。
特許・ISO
製品特許:
意匠登録番号 第1135892号
包装用箱;南アルプスの環境をPRしたデザイン
商工会議所全国大会で優秀賞を受賞
取引銀行
甲府信用金庫白根支店
山梨中央銀行白根支店
JAこま野
営業範囲
全国
 

感謝を込めて

弊社も創業25年を経過しました。
お取引をしていただいているお客様には心より感謝しております。

お客様に休日バカンスを楽しんでいただければと思い
レンタル車両を購入いたしました。

お客様には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもシラネパックをよろしくお願いいたします。

 
交通アクセス(本社)

1