|
Top > 会長ブログ > 最後に採れた「ゴーヤ」を、保存食に挑戦し干しました。
< 前の記事 グループホーム「アルプスの仲間たち」の、模擬写真です。 | トップページ | 次の記事 大きな声で〜いただきまーす〜 量が多くて、まいった、まいった、、 >
シラネパック | 発砲スチロール箱販売 | 桃の箱販売 | ぶどうの箱販売 | 梨の箱販売 | とうもろこしの箱販売 | お米の箱販売
Copyright © 2008-2013 (株)シラネパック · All Rights Reserved·
コメント (2)
y.
ゴーヤの保存食はいいですね!カラカラに乾燥するのが保存食のコツだそうです。
Posted by: 匿名 | 2013年11月25日 23:01
日時: : 2013年11月25日 23:01
yさま、、
保存食の、保管方法を教えていただきありがとうございました。
今日、缶の中に詰めようと思ったら、まだ生乾きでした。11月26日.東條初惠
Posted by: 匿名 | 2013年11月26日 15:08
日時: : 2013年11月26日 15:08