Top > 会長ブログ > 「高野豆腐、緑の大根、タケノコ、サツマイモ、礼文島のコブ」を煮ました。
6日.午後から、高野豆腐をゆっくり水に浸けた後、だし汁に入れて2時間ほど置いてから、北海道の礼文島のコブと、ゆでたタケノコと、自家製の、緑の大根と、サツマイモを、一緒に入れて煮ました。ゆっくり、じっくり、長い時間をかけて煮込みました。今日は、90歳の、おばあちゃんもディサービスが、休みのため、早めの夕飯に、高野豆腐の、煮物を喜んで食べていました。11月6日.撮影 東條初恵
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y. 義母さんは本当に喜んだことでしょう! 嫁さんの気持ちがよく分かると思います。
Posted by: 匿名 | 2013年11月 8日 22:24
日時: : 2013年11月 8日 22:24
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コメント (1)
y.
義母さんは本当に喜んだことでしょう!
嫁さんの気持ちがよく分かると思います。
Posted by: 匿名 | 2013年11月 8日 22:24
日時: : 2013年11月 8日 22:24