Top >  会長ブログ >  とうふ料理、3

とうふ料理、3

IMG_0054-1.JPG23日、東京芝の「とうふ屋うかい」のお料理、「なす胡麻和え、伏見とうがらし、とうもろこしのスープに、アナゴの巻き寿司、です」。ほうずきの赤い皮の中には、山ももが入っていました。山ももは普段、ちょっと食べられないから、高級感がしました。
8月24日 撮影 東條初恵

 <  前の記事 とうふ料理、、、2 ~あげ田楽~  |  トップページ  |  次の記事 とうふ料理、、、4   ~じゅんさいと、とうふ~  > 

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.siranepake.co.jp/MT/mt-tb.cgi/2317

コメント (4)

Anonymous:

yoko
説明がないと分かりずらいですが、高貴な精進料理に見えます。

TF:

まさに、お料理ですね。最高です。

Anonymous:

YOKOさま
説明を書く前に、コメントして下さったんですね。25日 東條初恵

Anonymous:

TFさま
本の少し食べる処に良さがあるんでしょうね。25日 東條初恵

コメントを投稿