Top > 会長ブログ > とうふ料理、3
23日、東京芝の「とうふ屋うかい」のお料理、「なす胡麻和え、伏見とうがらし、とうもろこしのスープに、アナゴの巻き寿司、です」。ほうずきの赤い皮の中には、山ももが入っていました。山ももは普段、ちょっと食べられないから、高級感がしました。8月24日 撮影 東條初恵
< 前の記事 とうふ料理、、、2 ~あげ田楽~ | トップページ | 次の記事 とうふ料理、、、4 ~じゅんさいと、とうふ~ >
yoko 説明がないと分かりずらいですが、高貴な精進料理に見えます。
Posted by: 匿名 | 2010年8月24日 13:28
日時: : 2010年8月24日 13:28
まさに、お料理ですね。最高です。
Posted by: TF | 2010年8月25日 09:10
日時: : 2010年8月25日 09:10
YOKOさま 説明を書く前に、コメントして下さったんですね。25日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2010年8月26日 00:14
日時: : 2010年8月26日 00:14
TFさま 本の少し食べる処に良さがあるんでしょうね。25日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2010年8月26日 00:16
日時: : 2010年8月26日 00:16
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (4)
yoko
説明がないと分かりずらいですが、高貴な精進料理に見えます。
Posted by: 匿名 | 2010年8月24日 13:28
日時: : 2010年8月24日 13:28
まさに、お料理ですね。最高です。
Posted by: TF | 2010年8月25日 09:10
日時: : 2010年8月25日 09:10
YOKOさま
説明を書く前に、コメントして下さったんですね。25日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2010年8月26日 00:14
日時: : 2010年8月26日 00:14
TFさま
本の少し食べる処に良さがあるんでしょうね。25日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2010年8月26日 00:16
日時: : 2010年8月26日 00:16