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ラッキョーの漬けこみです、、、2  ~血液さらさら~

CIMG9639-1.JPG長い時間を懸けて、ラッキョーの皮を向いて、やっと出来上がりました。皮をむいたラッキョーを、塩に漬けて、丸一日懸けて水道の蛇口から、少しづつ水を出して塩分を全部出しきってから、早々に隣のスーパーへ行ってラッキョー酢を買ってきて、漬けこみました。美味しいラッキョーが間もなく食べられるかと思うと、とっても楽しみです。食べに来てください。
8月3日 撮影 東條初恵

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コメント (6)

Anonymous:

yoko
ここまで丁寧にきれいに仕上げて、見事です。血液サラサラが楽しみですね。

Anonymous:

yokoさま
農夫に褒められて、とてもうれしいです、苦労した甲斐がありました。3日 東條初恵

あらー紀:

美味しいラッキョーができそうですね。
楽しみですね。

TF:

見るからに美味しそうです。

Anonymous:

あらー紀:さま
今度、ラツキョーの味をお見せしますよ、ビールに合うかしら、ありがとう。4日 東條初恵

Anonymous:

TF:さま
ラッキョーが、大きいので、食べ応えがあると思います。4日 東條初恵

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