Top > 会長ブログ > 「フジ桜ポーク」と 〜ゴーヤの中華炒め〜
12日.中央市に住む.内藤初三様宅から.山梨県内産豚肉、「フジ桜ポーク」を、いただいてきましたので、早々に裏の畑に行って、新鮮な採りたてゴーヤと一緒に、中華炒めをして食べました。ご覧になってくださいね、9月12日.撮影 東條初恵
< 前の記事 ふじ桜ポーク、、〜山梨県内産、豚肉です〜 | トップページ | 次の記事 「なっちゃんの楽園」の様子です。 >
y. ポークとゴーヤの煮物は格別の美味しさと想像します。
Posted by: 匿名 | 2013年9月13日 21:35
日時: : 2013年9月13日 21:35
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (1)
y.
ポークとゴーヤの煮物は格別の美味しさと想像します。
Posted by: 匿名 | 2013年9月13日 21:35
日時: : 2013年9月13日 21:35