Top > 会長ブログ > 「ビストロほさか」の、、、 ~手づくりデザートです~
5日、午後4時からの、新年互例会に出された、「ビストロほさか」の、手づくりのデザートです。南アルプス市で採れた、季節の果物を使用しての、アレンジデザートに、感心してしまいました。富士山の格好をしたクッキーや、ラフランスのワイン漬け、干し柿にユズを巻いた、干し柿は、とっても美味しくいただきました。1月5日 撮影 東條初恵
< 前の記事 シラネパックの、、、~新年互例会です~ | トップページ | 次の記事 手づくりカレンダー、、、 ~睦月~ >
yoko 富士をイメージした素敵なデザート、とても美味しかったです。
Posted by: 匿名 | 2011年1月 6日 22:41
日時: : 2011年1月 6日 22:41
YOKOさま まさに、逸品の創作料理ですね。6日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2011年1月 6日 23:45
日時: : 2011年1月 6日 23:45
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
yoko
富士をイメージした素敵なデザート、とても美味しかったです。
Posted by: 匿名 | 2011年1月 6日 22:41
日時: : 2011年1月 6日 22:41
YOKOさま
まさに、逸品の創作料理ですね。6日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2011年1月 6日 23:45
日時: : 2011年1月 6日 23:45