Top > 会長ブログ > イタリアン料理、、、3 ~子羊のグリル焼き~
30日、甲斐市下今井にある、KINGSWELL(イタリア料理)で、「子羊のグリル焼き、ローズまりーの香り」、赤ワインソースをいただきました。子羊の骨付きお肉が柔らかくて、とっても美味しかったです。10月30日 撮影 東條初恵
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yoko 子羊の骨付き肉などは珍しいですね。
Posted by: 匿名 | 2010年10月30日 23:34
日時: : 2010年10月30日 23:34
YOKOさま 外に出ていかないと、こんなに美味しい料理は、食べられませんね。31日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2010年10月31日 17:12
日時: : 2010年10月31日 17:12
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コメント (2)
yoko
子羊の骨付き肉などは珍しいですね。
Posted by: 匿名 | 2010年10月30日 23:34
日時: : 2010年10月30日 23:34
YOKOさま
外に出ていかないと、こんなに美味しい料理は、食べられませんね。31日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2010年10月31日 17:12
日時: : 2010年10月31日 17:12