Top > 会長ブログ > オーナーに次ぐ笑顔 〔アンポ柿、、パート2〕
白根平岡フルーツ農園、準社員のこの笑顔、甲州百目柿をメンバーが皆で皮をむいて、約一ヶ月間天日干しで、自然乾燥することにより、渋が抜けアメ色の柔らかい美味しいアンポ柿になります。近年、機械乾燥や赤外線乾燥などが市販に出回っていますが、オーナーの塩谷益美さんは、あくまでも自然乾燥の天日干しに、こだわり、お客様に最高の品物をお届けしています。今、シーズン中は、毎日、日本全国からの注文がきて大忙しです。12月18日 撮影 東條初恵尚、アンポの箱は、シラネパックの製品で、とても喜ばれています。
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白根平岡フルーツ農園の皆さんはほんとうに良い顔をしています。 こだわりの柿を作る自信がみなぎっているからと思います。
Posted by: 楯 克明 | 2008年12月18日 21:20
日時: : 2008年12月18日 21:20
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コメント (1)
白根平岡フルーツ農園の皆さんはほんとうに良い顔をしています。
こだわりの柿を作る自信がみなぎっているからと思います。
Posted by: 楯 克明 | 2008年12月18日 21:20
日時: : 2008年12月18日 21:20