Top > 会長ブログ
1日、ギョーザ班の作ったギョーザは、とっても美味しくみんなに、人気がありました。写真は一人一人に12コづつお持ち帰りいただきました。ギョーザの作り方は、今まで人には絶対に教えなかったんですが、異業種の会員には、いつも力になってもらっていますので、特別に伝授しました。ギョーザの中身は13種類が入っています。12月1日 撮影 東條初恵
1日、午後5時、ギョーザ班全員集合です。最初はどうなる事かと、手つきに不安を感じましたが、見事にマスターして、上手に作ってくれました。破れたギョーザがたくさんあると、これは責任もって私が食べますと言いながら、けっこう楽しんでギョーザを作り、自分のものにして帰りました。ぎょー 12月1日 撮影 東條初恵
1日、午後3時より、ギョーザパーティのギョーザを作りにギョーザ班が手伝いに来てくれました。あまり包丁を使ったことがないという人が、手伝いに来るんですから大変だと、思うかも知れませんが、利口な2人ですから、アット言う間に覚えて、手さばきは良く、沢山のキャベツを上手に刻んでくれました、ありがとう。チョツト手も切ったかナ????12月1日 撮影 東條初恵