Top > 会長ブログ > 京風の煮しめです、、
31日、朝から順に正月料理に挑戦しました、甲斐市西八幡地区の友達から、名産の八幡イモをいただきましたので、京風の煮物に挑戦してみました。おだしは、コブと、煮干しで崩れないように、ゆっくりとタイマーをかけて煮込みました、とっても美味しく仕上がりました。12月31日 撮影 東條初恵
< 前の記事 鳥のゴボウ巻きの、盛り付けです、、、2 | トップページ | 次の記事 ローストチキンが届きました。 (フランス料理店から) >
yoko 八幡イモでこんなに素敵な料理ができるんですね。
Posted by: 匿名 | 2010年1月 1日 17:24
日時: : 2010年1月 1日 17:24
yokoさま 京風のお煮しめを、ほめていただきまして、ありがとうございます。1日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2010年1月 1日 22:42
日時: : 2010年1月 1日 22:42
我が家と同じ人参熊さんが居て 笑ってしまいました。
Posted by: よしえ | 2010年1月 4日 15:56
日時: : 2010年1月 4日 15:56
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (3)
yoko
八幡イモでこんなに素敵な料理ができるんですね。
Posted by: 匿名 | 2010年1月 1日 17:24
日時: : 2010年1月 1日 17:24
yokoさま
京風のお煮しめを、ほめていただきまして、ありがとうございます。1日 東條初恵
Posted by: 匿名 | 2010年1月 1日 22:42
日時: : 2010年1月 1日 22:42
我が家と同じ人参熊さんが居て
笑ってしまいました。
Posted by: よしえ | 2010年1月 4日 15:56
日時: : 2010年1月 4日 15:56