29日.午後から→長い時間をかけて、大根は、面どりをして.人参と.ウドと.コンブを入れて、ゆっくり.うす味で煮て、別の鍋で.大根の上に玉ねぎとエビの、あん掛けを.作っておき、食べる時に、大根の上に.甘酢あんを.掛けました、とっても美味しく出来上がりました、
孫たちも、この大根は、柔らかくて、美味しいと言って、パクパクエビを拾って.食べていました、ご覧になって下さい、
2024年1月30日.撮影.東條初恵
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29日.午後から→長い時間をかけて、大根は、面どりをして.人参と.ウドと.コンブを入れて、ゆっくり.うす味で煮て、別の鍋で.大根の上に玉ねぎとエビの、あん掛けを.作っておき、食べる時に、大根の上に.甘酢あんを.掛けました、とっても美味しく出来上がりました、
孫たちも、この大根は、柔らかくて、美味しいと言って、パクパクエビを拾って.食べていました、ご覧になって下さい、
2024年1月30日.撮影.東條初恵
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