7日.今朝畑から→大きな大根を.一邦さんが、抜いてきましたので、すぐ食べられる。早漬けとして、大根とニンジンと小松菜を一緒にして、三杯酢に、漬け込みました。一緒に、我が家で収穫した、カボスが、いっぱいありますので、大腸に良いと言う→カボスナーゼを、作りました。残りの大根は、今晩、大根の煮物をして、いただく予定です、ご覧になってください。、
 2024年1月7日撮影東條初恵、
|
Top > 大根の酢漬けと、カボスナーゼを、つくりました、
7日.今朝畑から→大きな大根を.一邦さんが、抜いてきましたので、すぐ食べられる。早漬けとして、大根とニンジンと小松菜を一緒にして、三杯酢に、漬け込みました。一緒に、我が家で収穫した、カボスが、いっぱいありますので、大腸に良いと言う→カボスナーゼを、作りました。残りの大根は、今晩、大根の煮物をして、いただく予定です、ご覧になってください。、
 2024年1月7日撮影東條初恵、
< 前の記事 はなまる.うどんを→ご馳走して.もらいました | トップページ | 次の記事 メガネ市場に来ています、 >
シラネパック | 発砲スチロール箱販売 | 桃の箱販売 | ぶどうの箱販売 | 梨の箱販売 | とうもろこしの箱販売 | お米の箱販売
Copyright © 2008-2013 (株)シラネパック · All Rights Reserved·