6日.昨日の夜.奈良漬を漬けた後の→残った粕に.小さい.キュウリを入れて.漬けてみました。一晩で、とっても美味しい.朝漬けが、漬かり、今朝いただきました、目玉焼きと、ピーマンは、365日.一邦さんが作ったてくれる一品です。白瓜とゴーヤの、奈良漬が.とっても美味しく、今朝も、いただきました。ご覧になってください。、
→今日で6日目ですが、目が.まだ思う様でなく、家で、静かに過ごしています、…
2023年10月6日撮影、東條初恵、
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6日.昨日の夜.奈良漬を漬けた後の→残った粕に.小さい.キュウリを入れて.漬けてみました。一晩で、とっても美味しい.朝漬けが、漬かり、今朝いただきました、目玉焼きと、ピーマンは、365日.一邦さんが作ったてくれる一品です。白瓜とゴーヤの、奈良漬が.とっても美味しく、今朝も、いただきました。ご覧になってください。、
→今日で6日目ですが、目が.まだ思う様でなく、家で、静かに過ごしています、…
2023年10月6日撮影、東條初恵、
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