Top > 珍しい「福耳とうがらし」を、調理しました。
先日.Akikoさんが、道の駅で珍しい「福耳とうがらし」を、買って来てくれました。今日は「唐辛子味噌」と、「唐辛子醤油漬け」を、作りました。とっても美味しく、上手に出来上がりましたので、ご覧になって下さい。9月3日.撮影 東條初恵
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y. 唐辛子はピリカラの方が、味噌が美味しいですね、 福耳とうがらしは人の耳によく似ていて面白いです。 とても辛そう、さぞ美味しい味噌になったでしょうね。
Posted by: 匿名 | 2015年9月 3日 22:25
日時: : 2015年9月 3日 22:25
yさま、 福耳唐辛子は、あまり辛くなくて、唐辛子味噌が、とてもおいしかったです。 9月5日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2015年9月 5日 23:39
日時: : 2015年9月 5日 23:39
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コメント (2)
y.
唐辛子はピリカラの方が、味噌が美味しいですね、
福耳とうがらしは人の耳によく似ていて面白いです。
とても辛そう、さぞ美味しい味噌になったでしょうね。
Posted by: 匿名 | 2015年9月 3日 22:25
日時: : 2015年9月 3日 22:25
yさま、
福耳唐辛子は、あまり辛くなくて、唐辛子味噌が、とてもおいしかったです。
9月5日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2015年9月 5日 23:39
日時: : 2015年9月 5日 23:39