Top > 「イチジクのジャム」に挑戦しています。
2日.イチジクが、沢山収穫できましたので、今日は、ジャム作りに挑戦してみました。写真は、まだ未だジャムになる途中ですが、鍋で2回に分けて煮詰めました。上品な味の、美味しい「イチジクのジャムが」タッパーに2つ出来上がりました。ご覧になって下さい9月2日.撮影 東條初恵
< 前の記事 東條初恵新聞、8月号を発行しました。 | トップページ | 次の記事 珍しい「福耳とうがらし」を、調理しました。 >
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: