12月21日.今日は冬至です、朝からおうちで作った、坊ちゃんカボチャや、サツマイモ、白菜、にんじん、ゆず、ゴボウ、里芋をいれて、お昼に間に合うように、「ほうとう」を、作りました、孫たちが、幼稚園から帰ってきて、喜んで食べると思います。昨日作っておいた、Qちゃん漬けの様子を見て、少し小出しに出してきました、味を見たら、とっても美味しく漬けてありますした、
 夜は、ユズ湯で子供たちが楽しむと思います、ご覧になってください、
2020年12月21日撮影東條初恵

|
Top > 今日は冬至です。
12月21日.今日は冬至です、朝からおうちで作った、坊ちゃんカボチャや、サツマイモ、白菜、にんじん、ゆず、ゴボウ、里芋をいれて、お昼に間に合うように、「ほうとう」を、作りました、孫たちが、幼稚園から帰ってきて、喜んで食べると思います。昨日作っておいた、Qちゃん漬けの様子を見て、少し小出しに出してきました、味を見たら、とっても美味しく漬けてありますした、
 夜は、ユズ湯で子供たちが楽しむと思います、ご覧になってください、
2020年12月21日撮影東條初恵

< 前の記事 Qちゃん漬けを、作りました、 | トップページ | 次の記事 おせんべいが→いっぱい届きました >
シラネパック | 発砲スチロール箱販売 | 桃の箱販売 | ぶどうの箱販売 | 梨の箱販売 | とうもろこしの箱販売 | お米の箱販売
Copyright © 2008-2013 (株)シラネパック · All Rights Reserved·