Top > うずら豆を→煮てみました
9日.北海道産の→「うずら豆」を、圧力鍋で煮てみました。とっても上手に出来上がりました、おいしさ抜群です、ご覧になってください。平成31年3月9日撮影 東條初恵
< 前の記事 甲府信金経営者の会→第3ブロック講演会.柱谷哲ニキャプテンを迎えて | トップページ | 次の記事 名古屋の能楽堂に「能面最優秀賞受賞作品」を見に→出向いてきました。 >
y. 北海道産のうずら豆は内地産と比べるとコクがあって美味しいです 。上手に煮豆が出来ましたね。
Posted by: 匿名 | 2019年3月10日 11:47
日時: : 2019年3月10日 11:47
yさま、 私は、お豆を、煮るのが大好きです、平成31年3月13日東條
Posted by: 匿名 | 2019年3月13日 12:02
日時: : 2019年3月13日 12:02
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
北海道産のうずら豆は内地産と比べるとコクがあって美味しいです
。上手に煮豆が出来ましたね。
Posted by: 匿名 | 2019年3月10日 11:47
日時: : 2019年3月10日 11:47
yさま、
私は、お豆を、煮るのが大好きです、平成31年3月13日東條
Posted by: 匿名 | 2019年3月13日 12:02
日時: : 2019年3月13日 12:02