Top > 「大根の葉」を→胡麻油で炒めてみました。
28日.「大根の葉」と「小さい煮干し」と「かつぶし」と「がんもどき 」を→胡麻油で炒めてみました、ビタミンC、いっぱいの「大根の葉」が、とっても美味しく、調理できました。ご覧になってください。平成30年1月28日撮影 東條初恵
< 前の記事 大根を→「三杯酢漬け」に、漬け込みました。 | トップページ | 次の記事 牛肉と→ゴボウと→人参と→コンニャクと→大根を煮込みました >
y. 大根の葉を上手に使いますね。
Posted by: 匿名 | 2018年1月30日 09:17
日時: : 2018年1月30日 09:17
yさま、 大根も美味しく、大根の葉も美味しく、全てを、いただいています。感謝です、 平成30年2月3日東條、
Posted by: 匿名 | 2018年2月 3日 17:17
日時: : 2018年2月 3日 17:17
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
大根の葉を上手に使いますね。
Posted by: 匿名 | 2018年1月30日 09:17
日時: : 2018年1月30日 09:17
yさま、
大根も美味しく、大根の葉も美味しく、全てを、いただいています。感謝です、
平成30年2月3日東條、
Posted by: 匿名 | 2018年2月 3日 17:17
日時: : 2018年2月 3日 17:17