Top > 牛肉と→ゴボウと→人参と→コンニャクと→大根を煮込みました
29日.夕飯に→ゴボウと、コンニャクと、牛肉と、人参と、大根を入れて、ゆっくりと煮込み料理をしました。ご覧になって下さい。平成30年1月29日、撮影 東條初恵
< 前の記事 「大根の葉」を→胡麻油で炒めてみました。 | トップページ | 次の記事 「高い野菜」を、たくさん買って→もらいました >
y. 見事な料理ができましたね。
Posted by: 匿名 | 2018年1月30日 09:18
日時: : 2018年1月30日 09:18
yさま、 牛肉と、ゴボウは、とてもよく合います、おいしいです、平成30年2月3日東條
Posted by: 匿名 | 2018年2月 3日 17:18
日時: : 2018年2月 3日 17:18
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
見事な料理ができましたね。
Posted by: 匿名 | 2018年1月30日 09:18
日時: : 2018年1月30日 09:18
yさま、
牛肉と、ゴボウは、とてもよく合います、おいしいです、平成30年2月3日東條
Posted by: 匿名 | 2018年2月 3日 17:18
日時: : 2018年2月 3日 17:18