Top > 我が家のゴーヤで→ゴーヤチャンプルを調理しました、
8日.我が家で初めて採れたゴーヤで、ゴーヤチャンプルを、調理しました。ゴーヤと、玉ねぎと、木綿豆腐と、豚肩ロースと、人参です。ご覧になってください。平成29年7月8日、撮影 東條初恵
< 前の記事 甲府信金白根支店 20周年記念→お客様感謝デー | トップページ | 次の記事 7月の「今を語る会」の定例会は、ブルーベリー狩りです。 >
y. 色々沢山入れるのですね。
Posted by: 匿名 | 2017年7月 9日 08:29
日時: : 2017年7月 9日 08:29
yさま、 具は、たくさん入れますよ、7月11日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2017年7月11日 23:37
日時: : 2017年7月11日 23:37
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
色々沢山入れるのですね。
Posted by: 匿名 | 2017年7月 9日 08:29
日時: : 2017年7月 9日 08:29
yさま、
具は、たくさん入れますよ、7月11日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2017年7月11日 23:37
日時: : 2017年7月11日 23:37