Top > 小梅と→酢大豆を漬けました、
22日.我が家の畑から、採ってきた、もぎたての小梅を、塩と酢と、お砂糖を少し入れて、漬けました。酢大豆は、大豆を10分ほどから煎りしてから、酢につけて1週間ほどで食べられます。今、健康に良いと言うことで、酢大豆は見直されています。簡単につけられます、ご覧になってください。平成29年5月22日、撮影 東條初恵
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y. もう小梅が採れたんですね、早いです。こちらでは中旬以降になります。
Posted by: 匿名 | 2017年5月23日 08:02
日時: : 2017年5月23日 08:02
yさま、 昨日、小梅にチソを入れました、赤くなって、またおいしさが増しますね。 平成29年5月27日東條初恵、
Posted by: 匿名 | 2017年5月27日 13:55
日時: : 2017年5月27日 13:55
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コメント (2)
y.
もう小梅が採れたんですね、早いです。こちらでは中旬以降になります。
Posted by: 匿名 | 2017年5月23日 08:02
日時: : 2017年5月23日 08:02
yさま、
昨日、小梅にチソを入れました、赤くなって、またおいしさが増しますね。
平成29年5月27日東條初恵、
Posted by: 匿名 | 2017年5月27日 13:55
日時: : 2017年5月27日 13:55