Top > 我が家の→家庭菜園の「大根」です。
7日.我が家の家庭菜園で採れた、「器量の悪い大根」です。夕方まで、土の中に入っていた、新鮮な大根です。今晩の夕食に、はんぺんや、人参、昆布等を入れて、ゆっくり煮込んで、いただきました。柔らかくて、美味しかったです。ご覧になって下さい 11月7日.撮影 東條初恵
< 前の記事 津軽の「刺し子ぎん」を、頂きました→(貰いました) | トップページ | 次の記事 素晴らしい書体と、2点の仏画です。 >
y. 大根が見事ですね、できるのですね、欲を言えば黒土をもう少しいれれば一人前の大根になると思います。来年ためしてみるとよいかと思います。
Posted by: 匿名 | 2016年11月 8日 05:56
日時: : 2016年11月 8日 05:56
yさま、 ご教授ありがとうございます。でも、この辺の土地は、石だらけで、yさんの様な、立派な大根は作れません。、 11月13日東條初恵、
Posted by: 匿名 | 2016年11月13日 22:20
日時: : 2016年11月13日 22:20
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
大根が見事ですね、できるのですね、欲を言えば黒土をもう少しいれれば一人前の大根になると思います。来年ためしてみるとよいかと思います。
Posted by: 匿名 | 2016年11月 8日 05:56
日時: : 2016年11月 8日 05:56
yさま、
ご教授ありがとうございます。でも、この辺の土地は、石だらけで、yさんの様な、立派な大根は作れません。、 11月13日東條初恵、
Posted by: 匿名 | 2016年11月13日 22:20
日時: : 2016年11月13日 22:20