Top > レンコンの煮付けを、作りました。
4日.夕飯に、茨城の「レンコンを煮付け」しました。味付けは→フライバンに、ほんの少し→オリーブオイルを敷き、砂糖、塩、酢、みりんと、調味料で味付けをします。おろし際に、カブの葉を、少し加えて、最後に上からゴマをかけます。ご覧になって下さい。 11月4日.撮影 東條初恵
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y. 瞬間 両方の手のひらかと思いました、やさしい感じのお皿です。
Posted by: 匿名 | 2016年11月 4日 22:05
日時: : 2016年11月 4日 22:05
yさま、 このお皿は、昨年.11月に、ニューヨークに行った時 Moma美術館で買ったお皿です、確か7600円ほどしました。 11月5日.東條初恵
Posted by: 匿名 | 2016年11月 5日 04:43
日時: : 2016年11月 5日 04:43
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コメント (2)
y.
瞬間 両方の手のひらかと思いました、やさしい感じのお皿です。
Posted by: 匿名 | 2016年11月 4日 22:05
日時: : 2016年11月 4日 22:05
yさま、
このお皿は、昨年.11月に、ニューヨークに行った時
Moma美術館で買ったお皿です、確か7600円ほどしました。
11月5日.東條初恵
Posted by: 匿名 | 2016年11月 5日 04:43
日時: : 2016年11月 5日 04:43