Top > ジャガイモ→オクラ→ウィンナ→とけるチーズの蒸し料理です。
じゃがいも(岐阜県中津川産)に→我が家の「家庭菜園」で、採れた(オクラ)の上に、ウインナーソーセージと.溶けるチーズを、乗せました。「ホクホクじゃがいも」と、オクラに、チーズとウインナーが、マッチして、最高の味の仕上がりです。ご覧になってください。 10月14日.撮影 東條初恵
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y. チーズが味の決め手でしょうか?
Posted by: 匿名 | 2016年10月14日 22:58
日時: : 2016年10月14日 22:58
yさま、 チーズより、中津川のジャガイモが決めてですよ、ジャガイモご馳走様でした、 10月17日東條初恵、
Posted by: 匿名 | 2016年10月17日 21:23
日時: : 2016年10月17日 21:23
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コメント (2)
y.
チーズが味の決め手でしょうか?
Posted by: 匿名 | 2016年10月14日 22:58
日時: : 2016年10月14日 22:58
yさま、
チーズより、中津川のジャガイモが決めてですよ、ジャガイモご馳走様でした、 10月17日東條初恵、
Posted by: 匿名 | 2016年10月17日 21:23
日時: : 2016年10月17日 21:23