Top > 「大きな鮭を」→裁いて~酒粕漬けに→しました
日本海で捕れた「大きな鮭を」自分の力いっぱいで、さばいて、昨日の夜から→酒粕を水に浸して、解いておきましたで、今日、早々に酒粕漬けにしました、大きなタッパーに一杯になりました。2.3日経ったら美味しく食べられますので、楽しみにしています。ご飯のおかずには、最高です。グリーンの葉っぱは「ミント」です。ご覧になって下さい。12月6日.撮影 東條初恵
< 前の記事 日本海で捕れた→「大きな鮭」が届きました | トップページ | 次の記事 鰤の味噌漬け、石川県金沢市から→届きました(貰いました) >
y. ミントが引き立って、とても上品になりました。
Posted by: 匿名 | 2015年12月 8日 06:48
日時: : 2015年12月 8日 06:48
yさま、 何でもそうですけど、ちょっと、アクセントをつけることが大切です。 12月10日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2015年12月10日 23:27
日時: : 2015年12月10日 23:27
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
ミントが引き立って、とても上品になりました。
Posted by: 匿名 | 2015年12月 8日 06:48
日時: : 2015年12月 8日 06:48
yさま、
何でもそうですけど、ちょっと、アクセントをつけることが大切です。
12月10日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2015年12月10日 23:27
日時: : 2015年12月10日 23:27