Top > 焼きビーフンを、「アルプスの なかまたち」に、届けてきました
15日.今朝は、自家製とりたて野菜を混ぜて、「焼きビーフン」をして、毎日暑くても、食欲を誘うように「ごま油」を少し加えて、美味しく出来上がりましたので、お届けできました。ご覧になってください。今日は施設では、昼食はシチューだそうです。シチューの横に、別皿で添えていただこうと、思っています。6月15日.撮影 東條初恵
< 前の記事 我が家の「玉ネギ」の、保管方法です。 | トップページ | 次の記事 「庭うめ」が、真っ赤に色づき(完熟)です。 >
y. ホームの人たちもさぞかし喜んだことでしょう、夏バテにならないようにとの心ずかいが有り難いですね。
Posted by: 匿名 | 2015年6月15日 21:40
日時: : 2015年6月15日 21:40
yさま、 今度、奉仕ノートを、つけていこうと思っています。6月22日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2015年6月22日 23:09
日時: : 2015年6月22日 23:09
Posted by: 匿名 | 2015年6月22日 23:22
日時: : 2015年6月22日 23:22
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (3)
y.
ホームの人たちもさぞかし喜んだことでしょう、夏バテにならないようにとの心ずかいが有り難いですね。
Posted by: 匿名 | 2015年6月15日 21:40
日時: : 2015年6月15日 21:40
yさま、
今度、奉仕ノートを、つけていこうと思っています。6月22日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2015年6月22日 23:09
日時: : 2015年6月22日 23:09
yさま、
今度、奉仕ノートを、つけていこうと思っています。6月22日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2015年6月22日 23:22
日時: : 2015年6月22日 23:22