Top > 我が家の「玉ネギ」の、保管方法です。
14日.岐阜県中津川市坂下に住む、楯常務から、「紫タマネギ」と「普通の玉ねぎ」が、大きな段ボール箱に入って、送られてきました。早々に、日影で風通しの良い場所を選んで、保管場所を作って、並べました。紫のヒモで、吊るしてある玉ねぎは、岐阜県産で、白いヒモ吊るしてある玉ねぎは、山梨県産です。我が家では、玉ネギを1日.3個づつ食べますので、アットいう間になくなってしまいます。ご覧になってください。6月14日.撮影 東條初恵
< 前の記事 ツル無し「インゲン豆」が、沢山採れました。 | トップページ | 次の記事 焼きビーフンを、「アルプスの なかまたち」に、届けてきました >
y. 日影で風通しの良い場所での保管は正解ですね、 でも一日に3個も使われるとは、健康のことをよく考えて見えるのですね。
Posted by: 匿名 | 2015年6月14日 21:30
日時: : 2015年6月14日 21:30
yさま、 朝食に1つ、昼食に1つ、夕食に1つずつ、食べていますよ、 玉ねぎを、たくさんいただき、心が豊かになりました。 感謝しています。6月14日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2015年6月15日 00:09
日時: : 2015年6月15日 00:09
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
日影で風通しの良い場所での保管は正解ですね、
でも一日に3個も使われるとは、健康のことをよく考えて見えるのですね。
Posted by: 匿名 | 2015年6月14日 21:30
日時: : 2015年6月14日 21:30
yさま、
朝食に1つ、昼食に1つ、夕食に1つずつ、食べていますよ、
玉ねぎを、たくさんいただき、心が豊かになりました。
感謝しています。6月14日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2015年6月15日 00:09
日時: : 2015年6月15日 00:09