Top > 岩手県から、新鮮な「ヒジキ」が→ 送られてきました
20日.岩手県大船渡市から→ 新鮮な「ヒジキ」が、送られてきました。早々に、バージンオイルを使って、人参、小松菜と、ヒジキを、炒めて、白ダシの汁で、あっさりと、薄味に、味付けをしてみました。とっても美味しく仕上がり、最後に白ゴマを載せ、昼食にいただきました。ご覧になってください3月20日.撮影 東條初恵
< 前の記事 甲府信金経営者の会、第3ブロック研修、(新橋演舞場へ) | トップページ | 次の記事 我が家の、「椎茸の原木」から、キノコが出てきました。 >
y. 材料があるとパットひらめいて美味しい料理がすぐにできるんですね、すばらしい!
Posted by: 匿名 | 2015年3月20日 22:13
日時: : 2015年3月20日 22:13
yさま、 大船渡のヒジキは、本場の味です、買ったものと、全然違いますよ、 3月24日.東條初恵、
Posted by: 匿名 | 2015年3月24日 12:01
日時: : 2015年3月24日 12:01
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
材料があるとパットひらめいて美味しい料理がすぐにできるんですね、すばらしい!
Posted by: 匿名 | 2015年3月20日 22:13
日時: : 2015年3月20日 22:13
yさま、
大船渡のヒジキは、本場の味です、買ったものと、全然違いますよ、
3月24日.東條初恵、
Posted by: 匿名 | 2015年3月24日 12:01
日時: : 2015年3月24日 12:01