Top > 「唐辛子味噌」をつくりました。
25日.午前中から、時間をかけて、「唐辛子味噌」を、ゆっくり煮込み、仕上げました。今回で2回目の挑戦ですが、とってもおいしくできました。お酒のおつまみには、最高な気がいたします。ご覧になってください10月25日.撮影 東條初恵
< 前の記事 「新鮮な魚」が届きました。→→ 岩手県大船渡から | トップページ | 次の記事 山梨県体育功労者、表彰祝賀会→東條一邦さん受賞 >
Y. 唐辛子味噌は酒のさかなで最高のものです。飛び上がるほどの珍味ですね。
Posted by: 匿名 | 2014年10月25日 22:43
日時: : 2014年10月25日 22:43
yさま、、 ご飯に、つけて食べても、 辛味とお味噌でおいしいですよ。10月27日.東條初恵、
Posted by: 匿名 | 2014年10月27日 16:17
日時: : 2014年10月27日 16:17
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
Y.
唐辛子味噌は酒のさかなで最高のものです。飛び上がるほどの珍味ですね。
Posted by: 匿名 | 2014年10月25日 22:43
日時: : 2014年10月25日 22:43
yさま、、
ご飯に、つけて食べても、
辛味とお味噌でおいしいですよ。10月27日.東條初恵、
Posted by: 匿名 | 2014年10月27日 16:17
日時: : 2014年10月27日 16:17