株式会社 シラネパック
〒400-0222
山梨県南アルプス市飯野3686
TEL.055-282-6882
FAX.055-282-6577
----------------------------------------
商品に関するお問い合わせ・お見積りはお気軽に。
 
月別アーカイブ

月別 アーカイブ

リンク
ダイヤモンドを中心とした、ハイセンスなプライベートジュエリーブランド 【AT Jewelry】

Top >  大きな「鮭の切り身」を→→ 酒粕漬けにしました。

大きな「鮭の切り身」を→→ 酒粕漬けにしました。

8日.午後、大きな鮭の切り身を6枚買ってきて、鮭を酒粕漬けにしました。2→3日経つと食べられます。
大きな、ぶ厚い「鮭の切り身」を、粕に漬け、染み込むと、その、美味しいこと、美味しいこと、、、他のお魚が食べられないくらいです。
ご覧になって下さい。

9月8日.撮影 東條初恵

 <  前の記事 縞ウリの「さけ粕漬け」に、挑戦しました。  |  トップページ  |  次の記事 9月の歌舞伎→→夜の部を、観てきました。  > 

コメント (2)

Anonymous:

y.
ピクルス・縞瓜・鮭と美味しい料理が連日続きますね。
さすが料理の先生です。

Anonymous:

yさま、
鮭の粕ずけは、とても美味しくて、私は大好きです。9月10日.東條初恵、

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)