Top > 大きな「鮭の切り身」を→→ 酒粕漬けにしました。
8日.午後、大きな鮭の切り身を6枚買ってきて、鮭を酒粕漬けにしました。2→3日経つと食べられます。大きな、ぶ厚い「鮭の切り身」を、粕に漬け、染み込むと、その、美味しいこと、美味しいこと、、、他のお魚が食べられないくらいです。ご覧になって下さい。9月8日.撮影 東條初恵
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y. ピクルス・縞瓜・鮭と美味しい料理が連日続きますね。 さすが料理の先生です。
Posted by: 匿名 | 2014年9月 9日 06:29
日時: : 2014年9月 9日 06:29
yさま、 鮭の粕ずけは、とても美味しくて、私は大好きです。9月10日.東條初恵、
Posted by: 匿名 | 2014年9月10日 23:31
日時: : 2014年9月10日 23:31
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コメント (2)
y.
ピクルス・縞瓜・鮭と美味しい料理が連日続きますね。
さすが料理の先生です。
Posted by: 匿名 | 2014年9月 9日 06:29
日時: : 2014年9月 9日 06:29
yさま、
鮭の粕ずけは、とても美味しくて、私は大好きです。9月10日.東條初恵、
Posted by: 匿名 | 2014年9月10日 23:31
日時: : 2014年9月10日 23:31