Top > 緑(シナ大根)の、→大根おろしは、美味しい、美味しい、、
10日.夕方、暗くなってから、我が家の畑から、緑の大根を、抜いてきました。掘り立ての大根に、少し酢を、振って「ちりめん干し」を、乗せて食べましたが、うまい事、美味いこと、大根下ろしは、、緑の大根(シナ大根)に限ります。グウー、グウーでした。1月9日.撮影 東條初恵
< 前の記事 一本500円の、焼き芋に、ビックリです、、 | トップページ | 次の記事 伊勢真一監督と、細谷亮太 医師 →トークショウ >
y. そんなに美味しいものであれば、今年は、緑の大根(シナ大根)を必ず作ってみたいと思います。
Posted by: 匿名 | 2014年1月11日 11:33
日時: : 2014年1月11日 11:33
yさま、 ぜひ作って見てください、1月13日.東條初恵、
Posted by: 匿名 | 2014年1月13日 22:39
日時: : 2014年1月13日 22:39
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
そんなに美味しいものであれば、今年は、緑の大根(シナ大根)を必ず作ってみたいと思います。
Posted by: 匿名 | 2014年1月11日 11:33
日時: : 2014年1月11日 11:33
yさま、
ぜひ作って見てください、1月13日.東條初恵、
Posted by: 匿名 | 2014年1月13日 22:39
日時: : 2014年1月13日 22:39