3日.昨年の暮れに、大塚→にんじんを買って、食べ切れない、「にんじん」を、土の中に、活けておきました、春になって.柔らかい.新しい「にんじんの葉」が、たくさん出て、きましたので、今朝.庭先から、取って来て、人参に、ミョウガを、小さく切って、おかかを入れて、少しの、お塩を入れて、小麦粉と卵を入れて、フライパンにオリーブ油を敷いて、、ひと口サイズに食べやすく→焼いてみました、とっても美味しくて、おかわりを.してしまいました、にんじんの葉の→タンパク質は→根の1.4倍.カルシウムは、3.5倍..鉄は、4.5倍.ビタミンCは3.7倍だそうです、ご覧になってください.
2023年5月3日、建国記念日、撮影、東條初恵、