昨年の秋に収穫した、シワシワのピーナツの、皮をむき.3日ほど、お水に漬けて.毎日.水を取り替えていたら、実が大きく膨らみ、今日、午前中.20分間→塩ゆで.しました、大粒のピーナツで、とっても美味しい.「塩ゆで.おつまみ」ピーナツの、出来上がりです、(ピンクの.ザルの中の、ピーナツが完成品です)→上手にできた塩ゆで.ピーナツを.ご覧になってください.
 2023年3月15日撮影東條初恵
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昨年の秋に収穫した、シワシワのピーナツの、皮をむき.3日ほど、お水に漬けて.毎日.水を取り替えていたら、実が大きく膨らみ、今日、午前中.20分間→塩ゆで.しました、大粒のピーナツで、とっても美味しい.「塩ゆで.おつまみ」ピーナツの、出来上がりです、(ピンクの.ザルの中の、ピーナツが完成品です)→上手にできた塩ゆで.ピーナツを.ご覧になってください.
 2023年3月15日撮影東條初恵
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