26日.甲府市にお住まいの、元教師の矢崎先生から、海老煎餅をいただきました、→「ゆかり」エビの深いコクと香ばしさが、口の中に漂う、人気の逸品→坂角総本舗の商品に、→「夏さらさ」甘エビ姿は、上品な甘みと→旨みそのままの、天然甘エビを、贅沢の姿焼きを→幸せを味わい.感じながら、カルシウムいっぱいの、えびせんべいを、いただいています、ご覧になってください、
2022年8月26日撮影東條初恵

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26日.甲府市にお住まいの、元教師の矢崎先生から、海老煎餅をいただきました、→「ゆかり」エビの深いコクと香ばしさが、口の中に漂う、人気の逸品→坂角総本舗の商品に、→「夏さらさ」甘エビ姿は、上品な甘みと→旨みそのままの、天然甘エビを、贅沢の姿焼きを→幸せを味わい.感じながら、カルシウムいっぱいの、えびせんべいを、いただいています、ご覧になってください、
2022年8月26日撮影東條初恵

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