22日.午前、野菜スープをつくりました、材料は1) キャベツ 2)玉ねぎ、3) セロリ、4) ニンジン、5)ピーマン、6)トマト缶1缶、6)調味料はコンソメです、
家庭菜園で採れた、紫タマネギと、ニンジンと青チソと、かつ節を入れて、即席の三杯酢漬けを.作りました、ご覧になって下さい、
2022年8月22日.撮影東條初恵
|
Top > 野菜スープと、紫玉ねぎの三杯酢漬け→作りました、
22日.午前、野菜スープをつくりました、材料は1) キャベツ 2)玉ねぎ、3) セロリ、4) ニンジン、5)ピーマン、6)トマト缶1缶、6)調味料はコンソメです、
家庭菜園で採れた、紫タマネギと、ニンジンと青チソと、かつ節を入れて、即席の三杯酢漬けを.作りました、ご覧になって下さい、
2022年8月22日.撮影東條初恵
< 前の記事 信州北部のサンクゼールの、りんごジュース頂きました、 | トップページ | 次の記事 九州佐賀県産の、焼き海苔をいただきました、 >
シラネパック | 発砲スチロール箱販売 | 桃の箱販売 | ぶどうの箱販売 | 梨の箱販売 | とうもろこしの箱販売 | お米の箱販売
Copyright © 2008-2013 (株)シラネパック · All Rights Reserved·