5日.鯖の新鮮なものが、手に入りましたので、酢鯖を作りました、
初めて、酢サバを作りましたが、中々、時間がかかりビックリしました、
時間がかかった分けど、→味付けしてから48時間以上冷凍して.その後は自然解凍です.小さく切って食べやすくしました、とっても美味しく仕上がりました、お家の畑から、かぼちゃを、取って来て、今年、初めての、おいしいカボチャを、いただきました、
ご覧になってください
2022年8月5日撮影東條初恵
|
Top > 酢鯖を、初めて作りました、
5日.鯖の新鮮なものが、手に入りましたので、酢鯖を作りました、
初めて、酢サバを作りましたが、中々、時間がかかりビックリしました、
時間がかかった分けど、→味付けしてから48時間以上冷凍して.その後は自然解凍です.小さく切って食べやすくしました、とっても美味しく仕上がりました、お家の畑から、かぼちゃを、取って来て、今年、初めての、おいしいカボチャを、いただきました、
ご覧になってください
2022年8月5日撮影東條初恵
< 前の記事 茨城県から、新米が届きました、 | トップページ | 次の記事 貴陽と、「小さい梨」を、いただきました、 >
シラネパック | 発砲スチロール箱販売 | 桃の箱販売 | ぶどうの箱販売 | 梨の箱販売 | とうもろこしの箱販売 | お米の箱販売
Copyright © 2008-2013 (株)シラネパック · All Rights Reserved·