Top > アカシアの花を取って、「天ぷら」にしました
20日.「アカシアの花」を採って、天ぷらにしました、一年に一度、この時期にしか食べられない貴重な、高級な天ぷらです。お口の中に入れると、甘い アカシアの花の香りが漂います。両隣りの家にも分けてあげ、お友達にも分けてあげました。ご覧になって下さい。令和元年5月20日.撮影 東條初恵
< 前の記事 小梅の収穫をしました、 | トップページ | 次の記事 東京国税局幹部と女性部役員の→意見交換会開催 >
y. 毎年の恒例行事になりましたね。
Posted by: 匿名 | 2019年5月21日 07:59
日時: : 2019年5月21日 07:59
yさま、 いちど食べてみてください、とってもおいしいです、 5月24日東條
Posted by: 匿名 | 2019年5月24日 22:57
日時: : 2019年5月24日 22:57
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
毎年の恒例行事になりましたね。
Posted by: 匿名 | 2019年5月21日 07:59
日時: : 2019年5月21日 07:59
yさま、
いちど食べてみてください、とってもおいしいです、 5月24日東條
Posted by: 匿名 | 2019年5月24日 22:57
日時: : 2019年5月24日 22:57