Top > ゴボウ、鶏肉、人参、コンニャク→煮物を作りました。
掘りたての「ゴボウ」を、いただきましたので、にんじん、ハンペン、鶏肉、こんにゃく、等を入れて、煮物を作りました、柔らかくてとってもおいしい、ゴボウでした、ご覧になって下さい。平成30年9月7日、撮影 東條初恵
< 前の記事 ウォーキングの途中→.櫛形総合公園です、 | トップページ | 次の記事 「高級ブドウ」を→いただきました(もらいました) >
y. 美味しそうなごぼう料理、腕前が良いですね
Posted by: 匿名 | 2018年9月 8日 08:09
日時: : 2018年9月 8日 08:09
yさま、 ごぼう料理は、お得意のコースです、平成30年9月14日東條
Posted by: 匿名 | 2018年9月14日 13:34
日時: : 2018年9月14日 13:34
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
美味しそうなごぼう料理、腕前が良いですね
Posted by: 匿名 | 2018年9月 8日 08:09
日時: : 2018年9月 8日 08:09
yさま、
ごぼう料理は、お得意のコースです、平成30年9月14日東條
Posted by: 匿名 | 2018年9月14日 13:34
日時: : 2018年9月14日 13:34