Top > 大船渡、産直グループから、お魚が届きました。
20日.岩手県大船渡市、産直グループの社長、上野孝雄さんから、旬の.「塩ウニ」と→「昆布の塩漬け」→「サンマの天日干し」→「穴子の白焼き」→が、送られて来ました。穴子は、蒲焼きにして食べます、ご覧になって下さい。平成30年7月20日、撮影 東條初恵
< 前の記事 我が家の、「家庭菜園の」収穫です。 | トップページ | 次の記事 志保さん(長女)の誕生日で、「赤飯とお祝い」送りました。 >
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: