Top > 岐阜県産の大根で→酢漬けの漬物を作りました。
岐阜県中津川産の、柔らかい大根で、酢漬けの「漬け物」を作りました。とっても美味しく出来上がりました、盛り合わせは→柚子の皮とミントの葉です。ご覧になってください。平成29年11月13日、撮影 東條初恵
< 前の記事 北海道のお土産に~綺麗なグラスをいただきました | トップページ | 次の記事 大きな箱にびっしり→里芋が届きました(岐阜県中津川市から) >
y. 変わった漬物ですね。美味しそうですね。
Posted by: 匿名 | 2017年11月14日 06:51
日時: : 2017年11月14日 06:51
yさま、 しおと、お酢と、お砂糖に、黄色い粉を入れて、ある程度の大きさに切ってつけます。水が出てきたら、切っていただきます。 1日位で食べられます。 平成29年11月15日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2017年11月15日 21:41
日時: : 2017年11月15日 21:41
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
変わった漬物ですね。美味しそうですね。
Posted by: 匿名 | 2017年11月14日 06:51
日時: : 2017年11月14日 06:51
yさま、
しおと、お酢と、お砂糖に、黄色い粉を入れて、ある程度の大きさに切ってつけます。水が出てきたら、切っていただきます。 1日位で食べられます。
平成29年11月15日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2017年11月15日 21:41
日時: : 2017年11月15日 21:41