Top > 蒸し料理です。→(じゃがいも、ベーコン、紫タマネギ、チーズ)
2月1日.夕飯に蒸し料理を、作りました。じゃがいも、ベーコン、紫タマネギ、棒ネギ、とけるチーズを使いました、味付けは塩コショウです。ご覧になって下さい。平成29年2月1日、撮影 東條初恵
< 前の記事 長崎から、4種類のみかんが届きました、→貰いました | トップページ | 次の記事 東條初恵新聞1月号を→発行しました。 >
y. 紫タマネギ、棒ネギなどたくさん入っていますね。
Posted by: 匿名 | 2017年2月 5日 17:11
日時: : 2017年2月 5日 17:11
y. 沢山の具が入っていますね。
Posted by: 匿名 | 2017年2月 5日 17:13
日時: : 2017年2月 5日 17:13
y. 色々の具が入っていますね。
Posted by: 匿名 | 2017年2月 5日 17:18
日時: : 2017年2月 5日 17:18
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (3)
y.
紫タマネギ、棒ネギなどたくさん入っていますね。
Posted by: 匿名 | 2017年2月 5日 17:11
日時: : 2017年2月 5日 17:11
y.
沢山の具が入っていますね。
Posted by: 匿名 | 2017年2月 5日 17:13
日時: : 2017年2月 5日 17:13
y.
色々の具が入っていますね。
Posted by: 匿名 | 2017年2月 5日 17:18
日時: : 2017年2月 5日 17:18