Top > 手作りパン→「スイートブール」です。アトリエ・ウィークエンド
13日.中央市にある、アトリエ・ウィークエンド(福田由香里先生)の「手作りパン教室」で、焼いたパンです。ふんわりとした食感と、ほのかな甘さで、あとを引く美味しさの一味です。ご覧になってください。平成29年1月13日、撮影 東條初恵
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y. あとを引く美味しさは滅多に出会えないものですから、素晴らしいパンですね。
Posted by: 匿名 | 2017年1月14日 08:09
日時: : 2017年1月14日 08:09
yさま、 近くに、住んでいれば差し上げたいです、 何を作っても、二人っきりの家族ですので、余るばっかりです。 29年1月14日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2017年1月14日 21:35
日時: : 2017年1月14日 21:35
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コメント (2)
y.
あとを引く美味しさは滅多に出会えないものですから、素晴らしいパンですね。
Posted by: 匿名 | 2017年1月14日 08:09
日時: : 2017年1月14日 08:09
yさま、
近くに、住んでいれば差し上げたいです、
何を作っても、二人っきりの家族ですので、余るばっかりです。
29年1月14日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2017年1月14日 21:35
日時: : 2017年1月14日 21:35