Top > 千成ウリの→漬け物を作りました。(徹さん用)
13日.千成ウリの皮を剥き、水に下して→アクを取ってから、醤油、みりん、砂糖、酢、出汁を煮立たせ→10回程、千成ウリに掛け、同じ事を繰り返してから、漬け込みました。最後に昆布、オカカ、柚子、を入れ少し寝かせて、ユックリ漬け込んで、美味しくなった頃、徹さんの所にお届けしようと思っています。→ご覧になって下さい。 11月13日.撮影 東條初恵
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y. 味付けをするのにこんなに沢山の材料をつかうことに驚きです。
Posted by: 匿名 | 2016年11月13日 23:30
日時: : 2016年11月13日 23:30
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コメント (1)
y.
味付けをするのにこんなに沢山の材料をつかうことに驚きです。
Posted by: 匿名 | 2016年11月13日 23:30
日時: : 2016年11月13日 23:30