Top > 空芯菜と、青唐辛子を→貰いました、
3日.台湾から、南アルプス市へ、お嫁に来た方に、空芯菜と、青唐辛子を貰いました、早速、空芯菜とお肉で炒めて中華料理味で、いただきました。青唐辛子は、細く千切りにして、小さな瓶に、醤油と鰹節と一緒に混ぜて食べました。とっても、美味しかったです。有り難う御座いました。「感謝です。ご覧になって下さい。 9月3日.撮影 東條初恵
< 前の記事 一邦さんが、作った「立派な梨」(豊水)です。 | トップページ | 次の記事 青唐辛子の葉を→佃煮にしました。 >
y. 空芯菜は「からしな」と呼ぶのですか?初めてで分かりません。 台湾のものですか、珍しいですね。
Posted by: 匿名 | 2016年9月 4日 21:42
日時: : 2016年9月 4日 21:42
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (1)
y.
空芯菜は「からしな」と呼ぶのですか?初めてで分かりません。
台湾のものですか、珍しいですね。
Posted by: 匿名 | 2016年9月 4日 21:42
日時: : 2016年9月 4日 21:42