Top > 手作りパンを→作りました
9日.中央市にあるアトリエウィークエンドの、福田由香里先生のご指導で、編み込み 手作りパンを作りました。今回はキャロット.ブレッドです。パンの中にニンジン、蜂蜜、卵、無塩バターを加えて、編み込みにしましたが、なかなか うまく編み込む事もが、できませんでした。もう一つのパンは、レーズンの編み込みパンです。ご覧になってください9月9日 撮影 東條初恵
< 前の記事 ナスと→オクラ→みょうが. ゴマの→料理です | トップページ | 次の記事 甲府市後屋町に、→コインランドリーを、初めました(シラネパック) >
y. 写真を見ると上手に出来ているのがよく分かります。 とても美味しそうですね。
Posted by: 匿名 | 2016年9月 9日 21:49
日時: : 2016年9月 9日 21:49
yさま、 このパンはかなり、苦心して作ったパンです。パン生地が柔らかいから、なかなか網目が出てきませんでした。 9月9日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2016年9月 9日 22:21
日時: : 2016年9月 9日 22:21
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
写真を見ると上手に出来ているのがよく分かります。
とても美味しそうですね。
Posted by: 匿名 | 2016年9月 9日 21:49
日時: : 2016年9月 9日 21:49
yさま、
このパンはかなり、苦心して作ったパンです。パン生地が柔らかいから、なかなか網目が出てきませんでした。 9月9日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2016年9月 9日 22:21
日時: : 2016年9月 9日 22:21