Top > 大きな→ CaKe Breadを、焼きました。(手作りです)
5日.中央市にある、アトリエ.ウィークエンド→福田由香里先生のもとで、手作りの→大きな CaKe Breadを焼きました。卵やたっぷりの牛乳を入れた焼き菓子風の生地を→ケーキ型に入れて焼きます。ゴムベラでこねて作れる手軽なパンです。そのままカットしても美味しく召し上がれますが、旬のフルーツを添えたりジャムを挟んで食べると、また格別です。今回はパンのの間に、トマトのジャムを挟んで作りました。とっても美味しく、出来上がりました。庭先にあるミントの葉を、周りに添えて写真を撮りました。ご覧になってください。 7月5日撮影 東條初恵
< 前の記事 早朝ウォーキングで→出会った→美しい花たち、、 | トップページ | 次の記事 早朝ウォーキングで→見た「真っ赤な桃」です >
y. 昨日頂いたパンですね、中身が濃くって美味しかったです。有難うございました。
Posted by: 匿名 | 2016年7月 7日 21:21
日時: : 2016年7月 7日 21:21
yさま、 パンを、お褒めいただきまして、ありがとうございました、作った甲斐があります。 7月23日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2016年7月23日 15:00
日時: : 2016年7月23日 15:00
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
昨日頂いたパンですね、中身が濃くって美味しかったです。有難うございました。
Posted by: 匿名 | 2016年7月 7日 21:21
日時: : 2016年7月 7日 21:21
yさま、
パンを、お褒めいただきまして、ありがとうございました、作った甲斐があります。 7月23日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2016年7月23日 15:00
日時: : 2016年7月23日 15:00