Top > 玉ねぎ、キャベツ、人参、セロリ、ピーマン、トマト入り、スープ
19日.吉村さんに、教えていただいた、スープを作りました。タマネギ、にんじん、キャベツ、セロリ、ピーマン、トマト、なすを入れて、中華風、コンソメで味をつけて、鍋いっぱいの、スープを作りました。 ご覧になってください6月19日.撮影 東條初恵
< 前の記事 やまなし男(ひと) と、女(ひと)のフォーラムが→開催されました | トップページ | 次の記事 玉ねぎを(涼しい所へ)→保管をしました。 >
y. 野菜スープは口あたりも良く健康スープですね。
Posted by: 匿名 | 2016年6月20日 08:38
日時: : 2016年6月20日 08:38
yさま、 野菜のいっぱい入った、スープはおいしいです。 特に玉ねぎを入れると、スープが甘くなって特別です。 6月25日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2016年6月25日 18:23
日時: : 2016年6月25日 18:23
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
野菜スープは口あたりも良く健康スープですね。
Posted by: 匿名 | 2016年6月20日 08:38
日時: : 2016年6月20日 08:38
yさま、
野菜のいっぱい入った、スープはおいしいです。
特に玉ねぎを入れると、スープが甘くなって特別です。 6月25日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2016年6月25日 18:23
日時: : 2016年6月25日 18:23