Top > 手作り→「クリームパン」作り。→アトリエ・ウイークエンド
10日.中央市にある、アトリエ.ウィークエンドに於いて、福田 由香里先生のご指導で、子供の頃からお馴染みの、クリームパンを作りました。パンの生地に、カスタードクリームを包んで、グローブ形に作ります。お家に、持ち帰るため、ビニールの袋に入れて来ました。ご覧になって下さい。 5月10日.撮影 東條初恵
< 前の記事 身延町→ゆばの里から→新鮮なオカラを買って、炒りました。 | トップページ | 次の記事 峡北美術協会展→内藤誠子さんが→進藤春木賞を受賞しました。 >
y. 上手に焼けた感じが見えてきます、もうプロの域に近いんじゃないですか。
Posted by: 匿名 | 2016年5月10日 21:43
日時: : 2016年5月10日 21:43
yさま、 顎が落ちるくらい、おいしいクリームパンでした。 5月12日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2016年5月12日 21:21
日時: : 2016年5月12日 21:21
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
上手に焼けた感じが見えてきます、もうプロの域に近いんじゃないですか。
Posted by: 匿名 | 2016年5月10日 21:43
日時: : 2016年5月10日 21:43
yさま、
顎が落ちるくらい、おいしいクリームパンでした。 5月12日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2016年5月12日 21:21
日時: : 2016年5月12日 21:21